***

Вересковый Ветер
Разлились звёзды из ковша
На ночи полотно,
Смотрю в окно я, чуть дыша,
На лунное пятно.

А ветер шепчет мне слова,
Неслыханных досель,
Я путы прошлого рвала,
Как птицелова сеть.

И слёзы в нить сребра сплелись,-
Хрустальный перезвон,
Ночной тропинкой тихо ввысь
Меня уводит сон

Туда, где сердце не болит,
Где нет лукавства, зла,
Где есть любовь, где верность - щит,
Где буду не одна...
24.09.2018.