Как весело синие ночи взвивались кострами!

Наталия Бакулина
Как весело синие ночи
               взвивались кострами!
Какими же синими
            были тогда эти ночи!
И пусть все иное
          под новыми гинет ветрами,
Есть вещи,
       которые просто нельзя опорочить!

И чудо тепла,
      отогнавшего даже ненастье,
И вздохом каким-то
         до неба взлетевшие искры...
Нельзя опорочить
            обычное детское счастье
И неповторимость
       огромной свободы
                в единстве!