Мой осколок льда

Вильям Майнт
Мне очень срочно нужен шторм,
Чтобы на гребнях тёмных волн
Твоих волос сбежать от норм
Глупой морали; Будто сон
Меня окутал, я так зол.
Хочу проснуться, но из зол
Будто бы соткан мой котёл.
И как же выбраться туда,
Где бы покинула беда?
Мне не забыть уж никогда
Те в душу милые врата,
Что топят мой осколок льда.