пагубная привязанность

Николай Сыромятников
"критикам" осеннего Кубка Стихиры-2018

*
... не расстаётся
с поэтической соской
псевдопоэт и критик -
скловский ...

*
... критикесса
татьяна игнатова -
смехотворная
кикимора
мохнатая ... :)

24.09.18.