стихи и зубы, 31 слово

Иванов Мильён Второй
Поэт, не огорчайся, если твои стихи похожи на молочные зубы - вырастут новые.

Не сочиняй, поэт, стихи мудрости - их можно выдрать без сожаления.

Язык стачивается, как и зубы, только язык не вставишь.