Пъятачок

Андрейка Лозовой
Бывают вдохновляют — На что угодно!
Бывают раздражают — Да так негодно...
Встречая мне твердят — Что так немодно.
Я вас забыл спросить как вам угодно...

Бывает помогу и мне нетрудно,
Возможно не смогу — Понять та можно?!
Кому сам захочу. И мне неважно
На мнение кривых плюю отважно.

Вперёд летит стрела... Собрались силы
Два шага до твоей и до моей могилы,
И верности пути неверность скажет —
Что ей пора уйти и мне докажет.

Что слово подобрав забылись строки
Чужие не мои изучены уроки,
Но вышита на мне кривою полосою
А жизнь твердит что снова не со мною...

Я ей не говорю ответ разумный
Никак я не смогу ведь я неумный,
Пожить ещё хочу поступки совершая
Но ничего нигде я больше не решаю.

© Пъятачок