Не по пути

Анатолий Харин
Печаль уже не режет душу.
Забыл тебя мой день и сон
И этот твой скандальный звон
Мне больше не терзает уши.

Я наконец-то выгнал стужу.
Зовут цветы со всех сторон
Я разуму готовлю трон,
И одиночество не душит.

Опять играют в сердце блики.
Твой голос стал такой безликий.
Не гонит он к тебе идти.

Ты рада встретиться сегодня,
Но вразумил совет господний,
И нам уже не по пути.