Осенний Букет

Светлана Дар
Как зажглись разноцветные Звезды -
Храброй осени яркий наряд
Словно щедрое небо роздало
 Драгоценную память утрат...
Все цвета на земле собрало
- для души в единый Букет,
Чтоб я чаще глаза вспоминала
И того, кого рядом нет...
Осень,осень, - в звездное небо
В ритме вальса цветы поднялись...
Был тот дивный букет, или не был...
- И твоя драгоценная жизнь!