***

Лапаева Елена Валерьевна
Уходят дни, летят, как птицы, вдаль;
Мне не вернуть их, не найти.
А в сердце возвращается тоска,
Из мнимых чувств сложилася она.

В душе моей живёт печаль,
Не выгнать мне её теперь отсюда.
Уходят дни, летят, как птицы, вдаль;
Мне не вернуть их и не вызволить оттуда.

1997 г.