душа как льдинка

Галина Алексеева 5
Красота во взоре и в движеньях,
Но душа как льдинка, холодна.
Посвящают ей стихотворенья
Все ребята с нашего двора.

Но она покуда ищет принца,
Что за ней прискачет на коне.
Чтоб без памяти в неё влюбился,
И стихи читал ей при луне.

Будет принц, иль нет, не знаю,
Но одно известно мне вполне,
От любви душа коль не страдает,
То и счастье не приходит к ней.