Новый цикл Анна Миров

Аня Гуенкова-Шайденко
Атласное чувство
мельканьем покрыто.
Все выпрямились Серафимы.

Шагаю невесомо...
куда других не впустит никто.
А мне — по силам.

И молниями небо поёт,
и разрастается моя агрессивность!
Синими гортензиями —
дорога вперёд.

Я по призванию: вызвана.
И вот — признание.
И Я — в кругу своего Царства... Духовная анамалия
скитавшейся
звучит пространством!

Сейчас пора в веках запечатлиться. 
И снова — кто Я есмь показать.

На пальцах пыльца.
И кажется —  жизнь снится...
Хамелеонный амелеонный столп
из перьев моих
за мною следом —
встал.
Что-то случится...
Творю оригинал-эстамп,
чтобы резьбой и светом,
душевным трансом —
в судьбах отразиться... ;