Хештег

Максим Лысков
Это не правильные стихи,
В них нет любви, запомни…
Есть лишь крохи…
Печали, сметенные со стола ладонью…
Надменные лица с экранов,
Бесконечная ложь с их уст,
Найти бы силы встать с дивана,
Раз и навсегда, выключив чушь.
Скучаю по смеху из окон,
Что со двора проносился эхом,
Мы сами себя закутали в кокон,
Обозначая свой каждый шаг хештегом.
Сидим за решеткой # с камерой
И жизнь уже камерная
Слушаем каверы
А жизнь то одна, так не правильно…
Это не правильные стихи,
Настоящая лирика – версус,
Велик и могуч наш русский язык,
Только от него я скоро повешусь.
На фоне светодиодной мишуры туалета,
Щёлкну селфи с улыбкой милой,
Шагну, наконец, затем с табурета…
Оставив хештег: #Цветнастроениясиний.