Осенний бал

Ковальчук Тамара Васильевна
Оставляя вновь лету загадки,
Стелет осень дороги листвою.
Ей ходить не пристало украдкой -
Не спеша дождь ведёт за собою.

Наряжает лес в чудные платья
И бросает в траву изумруды.
И раздав всем немножечко счастья,
Бал ведёт с ветром страстным у пруда.

Ах, как осень чиста и красива!
Ликование красок в ней, сила.

                24.09.2018 г.