Сегодня со мною Чудо случилось!

Светлана Семенова Киев
Сегодня со мною Чудо случилось,

Нежданно- негаданно так получилось.

На важную встречу еду в трамвае,

В окошко гляжу, о чем-то мечтая.

Вокруг обстановка – дуальность сплошная,

От шума и гама лишь боль головная!

И вдруг на одной остановке трамвая

Увидела  Ангела…, мама родная!

Мы встретились взглядом,
 
Он мне улыбался,

Своей улыбкою сердца касался,

И счастье меня такое объяло,

Божественным светом вокруг засияло,

И радугой радость  в душе расцвела

Любовь встрепенулась, расправив крЫла!

Мир новыми красками вдруг заиграл,

Божественной музыкой мир зазвучал.

И я улыбалась ему в ответ,

Как будто, меж нами нет пропасти лет!

Улыбка незримою нитью связала

И сердце в едином ритме стучало!

Уехал трамвай,  а Ангел остался,

Лишь только вослед мне светло улыбался!

А  Ангел мой, в детской коляске сидел,

На мир со счастливой улыбкой смотрел,

В глазах у него - небес синева,

И рыжей-прерыжей была голова!