какая бывает Мила 2 типа

Эжен Духовиков
Короче, настоящие Милы второго, не бабикового типа бывают такие: стоит, с зубами надувает, и нога-лошадавина прямо на виду! Может быть  видно одну дэрвид. Тот еще кадр!

На фото - именно такая Мила