Старичок- лесовичок

Марина Радужная Никитенко
Старичок-лесовичок,
Дедушка-проказник
Колокольчиком звенит
Летом,словно в праздник.

Где на кочке он сидел,
Посмотри на кочку.
На ней вырос
В шляпке красной
Маленький грибочек.