Болезнь

Владимир Диапозонный
Доктор, похоже, я сильно болен.
Опишите симптомы заразы этой
Часто бросает в жар, холод, сломлен
Хотя всё хорошо, по погоде одетый

Ночами не сплю, курю сигареты,
По вкусу стало под вечер вино.
Разлюбил любимые конфеты,
Ничто не интересно мне всё равно.

Ещё вот, как сказать я не знаю,
Когда мне то холодно, то горячо,
Когда сон среди ночи теряю
В одиночку хлебая сухое вино

Я думаю только о ней, почему?
Все мысли заняты ею одною.
Вот этого я никак не пойму
Скажите мне, док, что со мною?!

Глубоко вздохнул,головой покачал
И сказал своему он больному
Бедняга, ты её полюбил
И помочь не могу я такому