Хотел быть ближе, чтоб согреться...

Андрей-Дрон
Хотел быть ближе, чтоб согреться…
Хотел любить, оберегать…
Смотреть в глаза и заглядеться…
Хотел одной тобой, дышать…

Хотел рассвет, хотел закат…
В твоих объятиях встречать…
Хотел алмаз, на 7 карат…
С тобою вместе, выбирать…

Хотел так много... лишь с тобой…
Кружиться в счастье, жизнь прожить…
Мой милый ангел, внеземной…
Хотел тебя, боготворить…

Мои мечты... мои печали...
Один лишь миг и пустота…
Огнём горели, полыхали…
Сжимал я крепче лишь, уста...