Мания тебя найдёт

Григорий Артюхевич
Мания тебя найдёт
И тебя зацепит
Чувство, будто бы полёт
Буд-то бы на свете..

Прольёт глаза
на усталый лад
Свёркнёт слеза
и вернёт назад
ТО чувство,
когда, ты тут был один
Как было пусто,
какой критин...

Я не исправлюсь за жизнь
 за век
НО, сам я исправлю
тебя
человек
Разные стороны
Разной медали
Белые вороны
опять опоздали