Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15516

Феликс Кац
 
Ди  кунст верт зих гебОрн фун гефИл,
вос и махт эс  фар а штЕндикн, фар
ан Умштерблехн.

Искусство рождается из чувства,
это и делает его вневременным,
бессмертным.