В наушниках своя душа

Болотников Александр
Ах, сколько нежности при этом,
Шелка спадающей реки.
И вдохновение глубоко,
Глаз сокровенной чистоты.

Приятной тайной увлеченной,
Своею сказкою летя.
Твоя мечта так окрыленна,
Из чувств воздушных воспаря.

Фигура ангельской свободы,
Красивым образом дыша.
И эти волны благородны,
Соблазном трепетным горя.

Эта картина легкой воли,
Да аромат весны игра.
Отречены своей природой,
В наушниках своя душа.
            Александр.