Здравствуй!

Волкова Жанна
А если я постучу,
Ты снова откроешь двери?
Ведь нам вдвоём по плечу,
Опять в ту мечту поверить.
В мечту, что зовётся любовь,
В мечту, ту, в которой счастье.
Пожалуйста...постучи...
Ведь там, в том окошке...
... Здравствуй!

24.09.2018
Jain/Tomsk