шлёпкОй

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Стариков рой у мусорных баков,
Сериалы о "мусорных" войнах,
В "мусора" пошла даже собака!...
Брешет пёсиком, врёт TV пройма.

А ты веришь в стране TV дуре?
А тупому министру культуры?
Рассуждает о литературе
Бывший член, в новой статусной шкуре!

И "писатели", как на насестах,
Расшеперились в студии чистой.
Просто гонят пургу о протестах...
И ни слова о Деве Пречистой.

О Душе ничего не сказали...
За бабло словоблудие лили.
Нет, не то в детстве им обрезали.
Было б правильно, если б убили.)