Из нового Цикла стихов Анна Миров

Аня Гуенкова-Шайденко
Я как будто с полотен Врубеля,
 рассеянная в демонизме...
 А крылья,где?
 Или,хотя бы,монисты?
 Ты говоришь о Люцифере мне.
А я тебе — о жизни.
Как,друг мой на Земле?
Цвета бардово-бурые
 сливаются извне
 с людской мускулатурою,
и вознесение вен — наверх,
 почти из кожи вон!
Так открываю Я: Седьмой закон.
И голоса наши звучат во временах,
порталах и Мирах.
 Как хочешь назови.
Я буду вечно верить,
 и видеть смысл
в спасении Земли.



 Сразу поясню:
"седьмой закон" означает
 Закон магического мышления — "всё происходит по определённым причинам"
 Также, в этом же контексте, "седьмой закон" стоит понимать как один из законов Вселенной — всепрощение.

#АннаГуенкова #Аннамиров