Ну королева - так королева

Селена 12
Товарищ Пушкин, вам ведь было проще
На всём готовом сочинять стихи.
А мне с утра - то курицу на ощип,
То тесто подошло, то стирка, то...хи-хи...
Сказать кому - ведь засмеют! А Муза
Ждать не умеет!...Я дою корову,
Ну, а она, (со мною же в "союзе")
Задрала лирой, как первоосновой.
А струйки молока так весело жужжат,
И шапка пены - белоснежным облаком...
Сейчас налью я молочка ежам...
Вот! Новый стих опять! Читают ли - мне пОбоку...

Когда писать? И прятать всё куда мне?
Чтоб домочадцы нАсмех не поднЯли...
А не писать... Я отступать не вправе!
Поэтом бабы нынче обозвали.
Я без претензий...надо мне! Пишу!
И по ночам никто мне не мешает.
Себя бумаге и карандашу
Преподношу, и кто об этом знает?

P.S.
А тут вот, на днях, один господин
Сказал, ( с господАми не спорю я)
Что если всё ЭТО поэзия, блин,
То я - королева Виктория.