На недельку, до второго

Александр Черниченко
На недельку, до второго
Я в Египет еду снова,
Поглядеть отвыкшим глазом,
Красноморскую волну.
Я на море буду разом
Красноморским водолазом,
Погулять в морской пучине,
Понырять к морскому дну.

На недельку, до второго
Я в Египет еду снова,
Погулять в морской пучине,
Понырять к морскому дну.

На недельку, до второго
Я на дайвинг еду снова,
Где качаются на волнах,
На сафари корабли.
И у вас в синайских скалах,
Мы напьёмся для начала,
Если только захотите,
Набухаемся не раз.

На недельку, до второго
Я на дайвинг еду снова,
И у вас в синайских скалах,
Набухаемся не раз.

На недельку, до второго
Я вернусь в Египет снова,
Прилечу на самолёте
В Шарм Эль Шейский дютифри.
Водолазы ищут клады,
Только кладов мне не надо,
Я на дайвинг в красном море,
Понырять на корабли.

На недельку, до второго,
Я вернусь в Египет снова,
Я на дайвинг в красном море,
Понырять на корабли.

А. Черниченко