А я несу солнце с собою

Инна Хокер
А я несу солнце с собою,
Оно мне мой путь освещает!
И тени горят за спиною
И прошлого боль догорает...

С рассветом растают свечи
И с ночью мираж растает.
Чьи-то разлуки и встречи-
Театр, больше ,не увлекает.

И больше не хочется драмы,
А хочется просто жизни!
Чужие привязки,программы
Между миров зависли.

И я несу солнце с собою,
Зло превращая в пепел!
Тому,кто владеет СутьБОю
Мир,беЗпредельно,светел!

Инна Хокер
24.09.2018