Как будто тебя не стало

Антон Юрьевич Семёнов
На пару секунд показалось, как будто тебя не стало...
Почувствовал, что в моё сердце кровь поступать перестала
Сухое бессилие и ледяная тревога...
Я понял: мне нужно знать о тебе не так много.

Какая мне разница где ты и с кем ты
Какие тебе на почту приходят газеты
Какие мелодии крутятся, строчки, мысли,
Какие идеи в твоей голове зависли.

Ты можешь иметь сто мужей и от каждого будут дети
Ты можешь уехать жить в любой город на этой планете.
Мне важно лишь что живая и что здорова.
И есть вероятность однажды увидеться снова.

Июнь, 2017