Людей ноздрями...

Веревской Владимир
Всё вернётся на гребне повторений
Периодичность, как блокадный метроном,
Неумолимо, не принимая извинений
В законе держит свой вселенский дом.

Все, за угол ушедшие вернутся:
У них нет права, на новые пути,
А если кто-то, захочет оглянуться- 
Не сможет, такую опцию найти.

И по спирали эта эпопея 
Людей ноздрями, канифолит путь . . .
Периодичность звёздной портупеей
В нас загружает, Божественную суть!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
 
P.S. Никто не даст узреть
     План, смету мирозданья!


                СПб. 24.09.2018г.