Цикл Анна миров

Аня Гуенкова-Шайденко
Новый цикл "Анна миров"

1.

Моментальная бездна — посмотрит в глаза...
Испепелится. Исчезнет.
Отражения за зеркала,
за пространства,
 но — мимо меня.
 Темнота не коварство
это просто чужая дыра.

2.
Дай выдохнуть!
Снова рождённая —
превращается в сверхъестественную.
Над всякими безднами —
слышащая.
Сильнейшими смыслами
возвысившаяся.
На интуиции, на подсознании.
Уже давно всё знаю.
Инкрустациями
возрастаний —
воздаяние!
Возьму ещё больше себя
в скорости,
приму огненность,
 испугаются ДО смерти
 все неземные.
Так было. Так и отныне.
Я: Анна миров!
 Я воплощаю И
мя:
 ритмов, творцов, херувимов.
 Щёлкну на зов
свою пантомиму
 из слов.
Из снов испарятся мнимые.
Ласковое сердце
 рождает тепло незримо,
это Я расту радостью
 энергий неоспоримых.

Фото от @u_makaruna
#АннаГуенкова @sarasvatiomshanti