Сколько сил утекает в пространство...

Светлана Веркина
Ожидания, странное дело,
Закаляют всё время меня,
Ведь другой бы уже надоело
Дожидаться обратно огня!

Сколько сил утекает в пространство,
Чтоб зажечь там крупицы огней:
Это серое спящее царство
Сделать хоть на немного светлей!

Каждый раз отправляясь на Встречу,
Надо мудрость в себе отыскать:
Так сложить свои мысли все в речи,
Чтобы мощно костры зажигать!


                24 сентября 2018 года.