Голубка

Валентина Шеломова
Маленькая птичка, Дашенька-красавица,
Лишь смотрю на фото, сердце умиляется.
Вот уже у Даши появились зубки,
Яблочко умеет грызть ими голубка.

Вот такое чудо милое растет,
Очень–очень скоро ножками пойдет.
Будем мы за ручку с Дашенькой гулять
И смотреть на птичек, голубей считать.