По лестнице прошелся как обычно

Иосиф Арабаджи
По лестнице прошелся как обычно
Гораздо легче, мне спускаться вниз
А в жизни подыматься мне привычно
Но нет не вышел из меня артист

Да я живу и вовсе не играю
Чтоб пережить сыграть чужую роль
Слова со смыслом доброты, я принимаю
Не обернувшись в пустоту и в полный ноль

Мой Бог Творец, да он земли Создатель
Да можно встретить множество богов
И человек по жизни обладатель
Принять дары, всегда ли он готов?

Стремление и мудрость обретаешь
Творец на сколько мудростью богат
Когда живёшь ты в этой жизни пишешь
А каждый жить без писанины рад

Запишим мы стихи и афоризмы
И прозой кто порадует здесь нас
Всё для людей,для этой бренной жизни
Чтоб обратили на Творца свой глаз