***

Лора Червякова
Холодный кофе - аморальщина,
Ты главное пей и чаще дыши.
Ты не уйдешь сегодня,
Уходят только с начала пути.

Сладко плач, горько улыбайся
Громко и часто живи.
Мокрые кеды твое проклятие,
Горькое пойло чье-то заклятие.

Не выводи вены черной ручкой,
Зови на помощь, кричи!
Пока не совсем поздно -
Пей и чаще дыши.