Скульптор

Александр Тяпкин-Чурсин
СКУЛЬПТОР
Стою я в квартире –
Большой конуре.
Мечтаю о мире,
Скорблю о Добре.
Душа моя рвётся
От Дьявольских пут,
От гавканья Мопса,
Что бегает тут.
Свободу ваяю
Из глины сырой.
Шагаю по краю,
Хоть я не герой.
Всё плачу от муки
В ревущей тиши.
Устали и руки,
И вены души.
2018