С нуля

Алина Львова
С тобой мне трудно говорить, совсем невыносимо видеть,
Но всё же хочется тебя не до конца возненавидеть
И верить, что когда-нибудь взгляну без грусти и укора
И даже поблагодарю за несмертельность приговора
За то, что столько лет верна и даже счас не предавала
Тобой я приговорена сегодня всё начать сначала.
Я открываю новый лист, чтоб вновь писать на нём красиво.
Он так сейчас прекрасно чист! Начну с нуля неторопливо....