Я выжгла на себе свою судьбу

Изумрудная Кошка
Я выжгла на себе свою судьбу
И безучастным поиском все время брежу
Иду вперед, забыв, что остается наяву
Слепой душе доверила стремленья

Я выжгла на себе чернилами слова
Их смысл красивой пустотой наполнен
Я знаю, в чем-то я была глупа
Осенний лист печален и оторван

Я выжгла на себе свою судьбу
Но я кричать не смею - гордость
Во мне оставила свою струну
И лист тот я забуду впрочем

Я выжгла на себе чернилами слова
И мне не стало ни трудней, ни легче
Я - признаться самой себе - слаба
Боюсь уйти одной в седую вечность