Скажи Господь

Натали Борисова 2
Скажи Господь.
Как достучаться мне , до тех сердец , что на замок закрыты:
Я словно за глухой стеной стучу,и чувства все разбиты .
В своих молитвах каждый раз все жду,
Что Бог ответит. Подскажет , где мне взять ключи , как подобрать пароли.
Я верю, верю не спроста тому, что Бог услышит.
Что я хочу помочь душе, и словом и на деле,
И верю я , что все могу , ведь Бог со мною рядом:
Мое желание служить для Бога лучше злата!