Пиши художник

Бодык Марина
Возьми мольберт и нарисуй.
Изобрази свой мир на полотне.
Раскрась историю свою.
И опиши что видел ты.

Рисуй же сердцем и душой.
Твори историю своей мечты.
Пиши художник маленький, пиши.
Пусть мир увидит чуточку твоей души.