Новогодний стих

Натали Борисова 2
Новогодний стих.
День последний наступает! Люди в суете!
Новый год уже стремительно влетает , со звоном в хрустале !
Все готово, все на старте! Уже идет отчет!
И вот часы уже бьют 12! Ну здравствуй , Новый год!
Что принес ты нам , пока не знаем!
Это все потом!
Сегодня же дари нам смех и радость , мы друзей зовем!
Год ушедший , канул в вечность, прошлое унес!
Всех простим и с новой песней, с Господом пойдем!
И новой жизни , в новом свете, всех вокруг любя!
Чтобы это время , в этом веке было прожито не зря!