Как мне сберечь в душе покой...

Светлана Веркина
Как мне сберечь в душе покой,
Задачу эту выполняя,
Всегда быть честною с собой,
Других на Веру вдохновляя:

На Веру в искренность Добра,
На Веру в Творческий полёт
И каждый день вставать с утра,
Как будто мир с Любовью ждёт?

Гулять в Космических садах,
Смотреть как там растут цветы
И Нежность в радужных стихах
Нести вам с этой высоты?

                24 сентября 2018 года.