Любовь потеряна... судьба...

Вероника Соколова-Порошина
Любовь потеряна...судьба,
За жизнь извечная борьба,
Зачем, когда и так понятно,
Она бесцельна и отвратна?


Неверный выбор и попала,
Как в яму прыгнула, пропала,
Амбиции, надежды...крах,
Сгорело всё, остался прах,


А счастье, милая соседка,
Чужое и заходит редко,
Подует легким ветерком,
И улетает следом, сном,


Слепая, странная удача,
Проходит сквозь тебя и плачет,
Умоет слезками,-"Прощай,
Для избранных, наверно, Рай..."


Записан в Книге Судеб путь,
С него, хоть бейся, не свернуть,
Бредешь с рассвета до заката,
Вот так, с рождения расплата,


Вздохнешь, пощечина,-"Не так,
Здесь даже мысли твои-враг!"
Сиди смиренно в своей луже,
За ропот будет только хуже,


Предназначенье не нашла?
Терпи, за этим в мир пришла,
Коли позволили родиться,
Склонись покорно, не царица...


Благодарю ...ах, смерть, не важно,
Из Ада в Ад...уже не страшно...