Опять тону я вглубине твоих очей

Натали Борисова 2
Мой стих.
Опять тону я вглубине Твоих очей, Господь !
И нету сладостнее чувства! Чем  то , что Ты всегда даешь - Надежду , радости без грусти!
Хотя бывает и порой , что нет ответа от любимых ,
К Тебе я снова взываю всей душой,
И нет процессов для Тебя необратимых!
Лишь Ты способен все вернуть ,
Все снова исполнить !
И вновь укажешь жизни путь,
Любовью снова все заполнишь !
И надо только лишь принять,
Твоей руки святое предложение!
Прошу Тебя , мне помоги идти вперед, Без страха и сомненья!
Дай крылья мне , Господь !
Меняй мое сознанье!
Чтоб быть с Тобой открытой до конца .
Ведь только Ты в болезни ли , иль в здравии,
Даешь покой , как дар любимого Отца!
Ты лучший друг , и в горести и в радости ,
С Тобой не скучно никогда!
Ведь только Ты поднимешь снова на ноги ,
Возьмешь , за руку и в Небо поведешь меня!