Любовь случайная

Валентна Лиштван-Наумец
                ( песня)

Метели белые разбушевались вдруг,
Любовь несмелую украл мой лучший друг.
Не унываю я,хоть и душа болит,
Любовь случайная от боли исцелит.

Подойди ко мне, девчонка неприметная,
Ждёт любовь тебя сегодня безответная.
Для тебя любовь как сказка, для меня досуг,
Виноват в случайных ласках мой хороший друг.

Угомонились вдруг метели белые,
Оставил лучший друг любовь несмелую.
Вновь на меня глядят глаза печальные,
Мой ищет всё же взгляд любовь случайную.

Подойди ко мне, девчонка неприметная,
Ведь у нас теперь любовь не безответная.
Ты сияешь, будто солнышко, среди подруг,
Подарил нам это счастье мой хороший друг.

Метели белые ушли куда-то в даль-
Любовь несмелая, напрасная печаль.
Любовь случайная вдруг стала вечною
И обручальною с первою встречною.

Подойди ко мне, девчонка неприметная,
Ты любовь моя, мечта моя заветная.
Обручили нас с тобою песни зимних вьюг
И с неверною девчонкой мой хороший друг.
Обручили нас с тобою песни зимних вьюг,
Ты теперь моя жена, мой самый верный друг!