Путь в Боги

Александр Васильев 26
    Путь в Боги

Трудная в Боги дорога
Нет труднее ничего на Земле
Обладая правом, свободной воли
Кто то путь, выбирает как все.

Ну кто то, таких единицы
Ломают себя изнутри
Свободу обретают как птицы
Очищают свой разум от лжи.

Они Богу прилюдно поклялись
Свою жизнь на алтарь проложить
И крест за людей они взяли
Помочь, подсказать, научить.

Это Воинов Света дорога
Не принадлежат, они сами себе
Они есть, помощники Бога
Учителя для людей на Земле.

Очень трудная, в Боги дорога
Но почётная, первыми быть
Шестой расы, наступает эпоха
Это счастье, ради этого жить.