Из-под

Сергей Попов 28
В самую непогодь гробовщики вытянули лямки,и я первым бросил горсть монет в могилу своей лени.
Моя дурь осиротела.И с дуру хотела закопаться тут же,заживо.
У меня кружилась голова,дрожали колени.
Но надо было как-то жить.И я зажил.
За какую только работу я не брался.
Приходил домой ночевать и перепихнуться с любимой.
Интерпретируя мой храп,она спрашивала,ты не подрался?
Славная такая.Сама ярославская,из-под Любима.
Из-под (предлог,пишется через дефис)одеяла торчали две пары пяток.
Одна,понятно,моя.У другой просто не было выбора.
Сегодня у нас двадцать четвёртое,завтра - двадцать пятое.
В мире продолжается порядок,а у меня шиворот-навыворот.
Сегодня Федорин день.Девкам нельзя пачкать подол,иначе выйдет замуж за пьяницу.
Не покупай шаурму,береги подол,не задирай,скромничай.
У меня день рождения в пятницу.
Жена уедет к родственникам.Приходи на чай...