Своя дорога...

Ив Неждан
Как жаль, что в мире всё не вечно
И даже солнце и луна.
Мы все уходим в бесконечность,
Так жизнь у нас предрешена.

Когда уйдём, придут другие,
Наверно будут лучше нас.
Они поймут, кто мы такие,
Потом, но только не сейчас.

Уверен, добрыми делами
И жизнью праведной своей,
Пробьём дорогу только сами
Мы к вечной памяти людей...