Забудь

Алина Львова
Забудь меня, из памяти сотри
Была - и нет! И ставим крест на этом.
Всё, что болит,  - то у меня внутри...
А я ещё на море буду где-то
И буду слушать, как шумит волна,
Как в шёпот шум её перерастает,
Как отступая шелестит она
Как будто книгу о былой любви листает...