Опавшие листья

Анатолий Фёдорович Мироненко
             Опавшие листья летят на ветру
             И стынут, как свечи, на белом снегу
             А в старом саду мне светло от огня,-
             Ах, желтые листья, спасите меня!


             Душа моя-рана сплошная, болит
             А боль не уходит, а боль все кричит,
             А боль словно ищет в саду том тебя,-
             Ах, желтые листья спасите меня!


             Верните мне радость и счастье тех дней,
             Верните рассвет золотых сентябрей,
             Верните мне шепот осенний дождя,-
             Ах, желтые листья, спасите меня!