Пока есть черти - солнце смотрит

Максим Вишневскийк
Пока есть черти - солнце смотрит ...
И понимает - занята...
Тебе от них огня хватает ...
Но в нём не свет и нет тепла...

Пока есть черти - солнце мимо,
От горизонта в горизонт,
Идёт... Оно тобою не любимо,
Но всходит, каждый день цветёт...

Пока есть черти - в твоём свете,
Искрятся чёртики в глазах,
Твой выбор сделан, что ж ты бредишь,
О солнце думаешь в мечтах...